Меню с 22 по 30 декабря 2017 г.
-
Ассорти из куриного рулета с грибами и печеночного паштета в омлете (0,025/0,025) – 50-00
-
Форшмак из сельди на бородинском хлебе (0,050/0,050) – 50-00
-
Фрукты (0,150) – 50-00
-
Закуска Елочные шарики (язык, морковь, грибы, яйца, грецкий орех, маслины) (0150) 80-00
-
Соленья из погребка (0,150) – 50-00
-
Тарталетка с красной икрой (0,030) – 40-00
-
Овощная горка (0,150) – 100-00
-
Салат из говядины с гранатом (0,200) 250-00
-
Теплый салат с морепродуктами (лук порей, пекинская
капуста, сливки, морковь, лангустины, креветки, кальмары, мидии) (0,100) 140-00
-
Салат Оливье по-венски (0,100) 100-00
-
Филе белой рыбы по-царски (0,180) 180-00
-
Куриные шашлычки с ананасами терияки с овощами гриль (0,150/0,40) – 180-00
-
Корейка свиная на кости с картофельными розами (0,180/0,150) – 330-00
ИТОГО 1600-00
Меню Новогодняя ночь 2018 г.
Подробности и заказ :70089, +79606540334 или на сайте ресторансосна.рф