Итак, вы мечтаете о самой лучшей свадьбе или другом торжестве?
Вы не можете определиться с местом банкета?
А а ведь правильно подобранная банкетная площадка играет большую роль в успехе любого праздника!
Поскольку большая часть гостей придет к вам только на праздничный вечер, оценивать торжество будут в основном по тому, как прошел банкет. Вкусная и разнообразная еда, внимательное обслуживание, комфорт и чистота — все это создает благодушное и радостное настроение гостей — а значит, веселый праздник. Однако у всех разные вкусы и возможности и то, что идеально для одних, совсем не подойдет другим.
Ресторан Сосна:

?Атмосфера в ресторане более светская, а вы подчеркнете свой жизненный успех — такое торжество могут позволить себе не все. Наш ресторан, как правило, заведение высокого уровня «держит марку», и вкус блюд вас не разочарует. Хотите чего-то необычного, авторского, или обожаете национальную кухню? Вам сюда! Даже привычные блюда наши повара стараются приготовить со своей «изюминкой».

✍?Вы можете рассчитывать на персонального банкет-менеджера и вышколенных официантов. Ресторан — это единственный тип заведения, в котором возможно модное обслуживание по меню: когда все блюда (в т.ч. закуски) подаются официантами, а не стоят на столах.

?Стоимость меню в нашем ресторане на одного гостя стартует от 1200 руб. (в среднем — 1500 – 1700 руб.). Никаких подводных камней, плата за обслуживание отсутствует. Возможность принести свои алкогольные напитки.

?Ресторан имеет более изысканный и «дорогой» интерьер, а также хорошая мебель, посуда, банкетный текстиль (скатерти, салфетки). Все это создает торжественную обстановку и позволит вам потратить гораздо меньше усилий на оформление пространства.

❤Удобное расположение ресторана. Мы находимся на центральной улице города, с видом на ПКиО им М.Горького. Парковка, просторный гардероб, удобно расположенные и чистые туалетные комнаты, место для лаунжа — все это создает приятную обстановку для гостей.

?Как правило, основное условие заказа — минимальная сумма банкета, и в сезон она гораздо выше, чем, например, зимой. У нас цена не меняется, независимо какое время года. Для бронирования обязательна предоплата, оставшуюся сумму обычно вносят за несколько дней до торжества.

Вывод:
Ресторан Сосна — место празднования для взыскательных людей, которые хотят организовать торжество высокого уровня и имеют много индивидуальных пожеланий. Европейская рассадка гостей, оригинальная подача блюд или что-то экзотическое в меню. Мы с радостью пойдем навстречу. Также наш ресторан лучше подойдет вам, если вы планируете тематическую свадьбу или ищете необычную кухню.
Наши контакты:
тел. +7(960)654 03-34
ресторансосна.рф
г.Ливны, ул.Ленина, 28